【最新防疫指引】2021联合国开发计划署氢能产业大会防疫指引及须知

发表时间:2021-12-02 09:08

2021联合国开发计划署氢能产业大会即将于12月8日在佛山市南海区西樵山文化中心隆重举行。


本次大会以“共创氢时代,同绘碳中和”为主题,设有开幕大会、院士论坛。同期将举办第三届国际氢能标准和安全(南海)高端论坛、仙湖技术论坛、氢听剧场、第五届中国(佛山)国际氢能与燃料电池技术及产品展览会,以及参观考察体验活动等。


为确保您与他人的身体健康,

参会前请务必仔细阅读并配合

以下的指引及提示:


1.



以下任何一项者,不能参加本次大会活动:


(一)目前为新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及密切接触者;


(二)已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访及医学观察期内的;


(三)人员入境后处于集中隔离医学观察期、社区健康管理期的;


(四)核酸检测不合格者;


(五)活动前 14天内有境内中高风险地区、或封闭管控区域 旅居史,活动前28天内有港台地区、国外旅居史者。



2.



如果您是从佛山市外前来的参会人员,请留意目前防疫政策,具体如下:


(一)对国内中高风险地区、全域管理疫情发生地区和发生源头不明本地疫情所在县(市、区)来(返)佛人员实施14天集中隔离医学观察。


(二)对国内中高风险地区所在县(区)来(返)佛人员实施14天居家隔离医学观察。不具备居家隔离条件的,一律实施集中隔离医学观察。


(三)对国内中高风险地区所在地市来(返)佛人员实施14天居家健康监测。其中前3天落实“三天两检”,期间居家不外出、人员不来访、采样不出门。


(四)对外省来(返)佛人员实施“四个一”健康管理(发放一份健康告知书、开展一次健康问询、查验一次健康码、开展一次核酸检测)和14天自我健康监测。


(五)对于出现本地传播疫情,尚未划定风险等级的地市,参照中风险地区所在地市管理。


(六)上述措施时间自离开当地之日算起。


根据疫情形势变化和本地及周边地区疫情风险评估情况,按照国家和省市疫情防控要求,将会及时动态调整上述防疫措施。请密切留意公众号“佛山发布”的信息。



参会进展要求


3.



所有参会进展的人员需同时符合以下要求,在酒店报到处或大会签到处换取相应证件后方可参会。


(一)体温正常(体温<37.3°);


(二)健康码绿码;


(三)提供本人行程卡【根据当前防疫情况,现行防疫政策如下:行程卡带*的嘉宾及14天内有本地疫情的重点关注地区都不得参会】


(四)48小时核酸检测阴性证明;


(五)线上提交《新冠肺炎疫情防控健康申报个人承诺书》(二维码见下方)


(六)全程接种新冠病毒疫苗。





   - 温馨提示 -   


为节约现场办理入场手续的时间,建议您提前携带48小时核酸检测阴性证明,并提前线上填好新冠肺炎疫情防控健康申报个人承诺书


如不能自行提供48小时核酸检测阴性证明的人员,则需提前在报到酒店报到时根据现场指引有序排队,进行核酸检测,核酸检测安排如下


核酸点.png

《新冠肺炎疫情防控健康申报个人承诺书》

请扫描下方二维码填写

防疫指引二维码.jpg


4.



其他注意事项


(一)口罩佩戴规范

请您做好个人防护,严格按规定要求在馆内全程佩戴好口罩。


(二)安全间距

进馆时,实行分批错峰入场,请您保持有序进出,自觉保持人与人之间1米以上间距,交流洽谈时不扎堆、不聚集。


(三)手部清洁

进馆后请勤洗手,展馆卫生间提供洗手液,每个展位提供免洗洗手液。


(四)就餐提示

请您到指定餐饮专用区用餐,保持安全距离,并以错位用餐模式就坐。用餐后请及时戴上口罩,做好个人防护。


(五)医疗服务

如果您在进馆前出现发热、干咳、乏力等新冠肺炎可疑症状时,请及时上报并立即就医,不要进入展馆。另外,馆内设有医疗服务点,如果您在进馆后出现以上症状,请及时前往展馆医疗点就医。



祝您身体健康,参会愉快!



分享到:
关注我们
获取最新动态
报名电话
咨询邮箱
展会地址
0757-86767169
展商咨询:
server01@chfe.org.cn
server02@chfe.org.cn
赞助广告:ad@chfe.org.cn
建议意见:suggest@chfe.org.cn

广东省佛山市南海区西樵镇 樵山文化中心(樵湖东路与凤鸾路交汇处)

在线咨询
 
 
 
 
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
客服热线:0757-86767169